校审人员

Anders Åstrand

毕业于瑞典皇家理工学院,获得计算机科学硕士学位。于2007年加入Oracle公司(其前身为BEA System公司)JRockit Performance团队。

Staffan Friberg

Oracle公司JRockit Performance团队领队,在JVM和相关的质量保证和性能工程方面有7年工作经验。

Markus Grönlund

Oracle公司的一位高级软件工程师,在过去的3年中一直从事Oracle JRockit JVM的开发和相关支持工作,包括为重要的JRockit提供专家级的调试、配置、和培训指导。

在加入Oracle之前,Markus作为高级技术架构师在Intel公司工作了7年,推动了早期下一代IA架构(即Intel Architectures)的普及。

向位于瑞典斯德哥尔摩的全体Oracle JRockit JVM团队表示感谢。能加入这个天才团队,我深感荣幸。感谢大家。

Daniel Källander

JRockit开发经理,于2005年加入JRockit团队。早在1996年,他就已经是3家IT公司的创始成员了。在进入IT领域之前,获得了理论物理的博士学位,后又拿到国际经济学的MBA。

Bengt Rutisson

Oracle JRockit JVM中负责垃圾回收和内存管理方面的开发经理。2006年,他加入JRockit开发团队,在那之后就一直负责垃圾回收和内存管理方面的开发。

在加入JRockit团队之前,Bengt则负责过多个Java项目(例如Appear Context Engine)和Component Pascal项目(例如BlackBox Component Builder)

Henrik Ståhl

Henrik毕业于瑞典皇家理工学院,获得工程物理硕士学位,目前与其家人生活在斯德哥尔摩。作为Oracle产品管理的高级总监,他主要负责JRockit产品战略规划,致力于使JVM发挥更大的威力。2004年,他加入JRockit团队,在转为产品管理角色之前,一直是JVM Performance团队的领队。在加入Oracle之前,他是IT公司Omegapoint的CTO和联合创始人,领导瑞典BankID服务核心模块的开发,并且他还是Icon Medialab公司的高级顾问。