关于作者

Marcus Hirt

Marcus Hirt毕业于瑞典斯德哥尔摩市的皇家理工学院,获得计算机硕士学位,作为推出了JRockit JVM的Appeal Virtual Machines公司的创始人之一,他目前就职于Oracle,以架构师、领队和工程部经理的身份,带领JRockit Mission Control继续前进。在业余时间,Marcus还会写一些个人项目,谱谱曲子,玩个潜水啥的。Marcus为JRockit社区贡献了很多与JRockit相关的文档、白皮书和教程,并多次在Oracle Open World、eWorld、BEAWorld EclipseCon、Nordev和Expert Zone Developer Summit等会议上做演讲,广受好评。现今,Marcus和他的妻子与两个儿子生活在斯德哥尔摩。

Marcus Lagergren

Marcus Lagergren毕业于瑞典斯德哥尔摩市的皇家理工学院,获得计算机硕士学位,主修理论计算机科学和复杂性理论,因为他觉着相比于数据库系统等学科,这两个看起来更有挑战性一些。Marcus有计算机安全相关的背景,但从1999年起就一直从事运行时应用相关的工作。Marcus也是Appeal Virtual Machines公司的创始人之一,目前是JRockit代码生成小组的领队和架构师。此外,他对JRockit JVM的内部原理的方方面面都有深入了解,经验丰富,曾多次在JavaOne、BEAWorld和eWorld等会议上做报告,有多项运行时技术的专利在手。2008年,他加入Oracle的快速虚拟化平台(fast virtualization platform),并着手展开工作。Marcus喜欢动力工具、重金属音乐和潜水。目前,他与妻子和两个女儿一起生活在斯德哥尔摩。